Облегчение псориаза – Premier Dead Sea Psoricalm

Облегчение псориаза – Premier Dead Sea Psoricalm

Облегчение псориаза

Как удручающе может быть – пробовать средство за средством для лечения заболевания кожи. Более удручающая вещь – чувствовать, что Вы попробовали абсолютно все, но ничего не помогло. Псориаз – одно из наиболее неподдающихся лечению, раздражающих и даже болезненных заболеваний кожи. Поэтому мы используем любую возможность для того, чтобы рассказать Вам о том, что можно сделать.

Подумайте о своем общем здоровье

Проблема псориаза лежит не на поверхности. Заболевание вызывается систематической нарушением функции иммунной системы. Мы не хотим забивать Вам голову научными терминами, говоря вкратце – общее здоровье может влиять на интенсивность проявления псориаза. Для того чтобы помочь своей коже, Вам надо сначала начать с себя. Употребляйте здоровую пищу, много пейте и регулярно делайте упражнения.

Примите расслабляющую ванну

Побалуйте и успокойте свою кожу теплой ванной. Теплой, а не горячей. Для увеличения успокаивающего эффекта добавьте в воду английскую соль, соль Мертвого моря или коллоидную овсянку. Всегда используйте мягкое мыло, выйдя из ванны, промокните себя мягким полотенцем, но не трите тело.

Позвольте себе немного солнца

Это противоречит всем советам по уходу за кожей, которые Вы слышали в последние года, но немного ультрафиолетового света может помочь облегчить псориаз. Два-три раза в неделю поврежденные болезнью участки выставляйте на солнце до 15 минут за один раз, на чистые участки кожи не забудьте нанести солнцезащитное средство.

Лечите эти участки

Не смотря на то, что причина появления псориаза лежит в Вашем организме, местное лечение тоже необходимо. Крем против псориаза Dead Sea Premier разработан не только для смягчения кожи и удаления шелушения, он также снизит воспаление или нормализует функцию регенерации клеток кожи, нарушение которой вызывает поражение кожи в первую очередь.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply