Premier Dead Sea ингредиенты для ухода за кожей, которые могут сохранить Ваш цвет лица

Premier Dead Sea ингредиенты для ухода за кожей, которые могут сохранить Ваш цвет лица

Мы признаем, что можем относиться с опаской к нетрадиционным ингредиентам в чем-нибудь. Вы когда-нибудь пробовали зеленый коктейль? А мы пробовали. Первый и последний раз.

Когда дело касается странных ингредиентов в уходе за кожей, мы становимся более смелыми. Отчасти из-за того, что надеемся, что нам не придется пробовать что-то на вкус, и частично оттого, что компании, прежде, чем подмешать что-то в косметические продукты, основательно изучают все компоненты. Вот три необычных ингредиента, которые могут помочь Вашей коже.

Древесный уголь

Отложите брикеты с углем. Процедуру нужно делать стоит не так, как Вы себе представляете. Уголь является невероятным натуральным вяжущим веществом, которое вытягивает грязь из пор, при этом кожа не будет стянутой и лишенной всех полезных природных жиров. Не вытаскивайте угольки из мангала, просто приобретите себе средства, в состав которых входит уголь. Такие продукты уже начали появляться в магазинах – от бутиков класса люкс, до обычных аптек.

Пчелиный яд

Отличная новость для тех, кому в жаркие летние дни нужно проводить время с семьей на пасеке: пчелиный яд благотворно влияет на цвет лица! Конечно же, это шутка – не стоит стараться, чтобы Вас укусила пчела. Вместо этого ищите антивозрастные средства, в состав которых входит пчелиный яд и растительные клетки для того, чтобы Ваша кожа была свежей и молодой.

Морские водоросли

Продукты на основе морских водорослей – это не шутка. Водоросли наполняют кожу питательными веществами, повышая ее эластичность и упругость, при этом человек выглядит более молодо и свежо. Dead Sea Premier предлагает грязево-водорослевую маску с медом для нормальной и жирной кожи, а также маску с коллагеном, бета-каротином и водорослями для нормальной и сухой кожи. Теперь Вы можете испытать чудодейственное действие морских водорослей на своем типе кожи.

 



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply