Dead Sea Premier – Омолаживание волос

Dead Sea Premier – Омолаживание волос

 

Мы не удивимся, если Вы сейчас не верите своим глазам. Ведь наносить толстый слой бесчисленных антивозрастных продуктов  только на свое лицо не достаточно, не так ли? Нет, конечно. Теперь пришло время позаботиться о молодости своих волос. Закончится ли это когда-нибудь?

Скорее всего, что нет. Но не стреляйте в гонца. Немного привыкнув к мысли  о том, что волосы тоже требуют значительного внимания, Вы все же  должны согласиться, что волосы человека в возрасте и молодой 20-ти летней особы радикально отличаются. Поэтому женщины за 50 так любят короткие стрижки. Длинные волосы после 50? Мы думаем, что это абсолютный нонсенс.

Вопрос старения волос №1: сильный вред

Горячая укладка мощным феном, утюжком или плойкой не идет на пользу любым волосам, и здесь не имеет значения то, как молода голова, которой они принадлежат. Но особенно негативное влияние сказывается на более старых волосах. Есть и хорошая новость – проблему решить довольно просто. Не подумайте, мы не просим Вас пожертвовать своей укладкой. Просто добавьте защитную сыворотку для горячей укладки волос в свой ежедневный ритуал ухода. Ищите на этикетах такие слова, как термальная или тепловая защита.

Вопрос старения волос №2: слабые пряди

С возрастом мы вырабатываем меньше кератина, протеина, который отвечает за здоровье и силу волос. Для решения этой проблемы нужно использовать продукты, имитирующие действие кератина. Заполнители (филлеры) для волос действуют по такому же принципу, как и заполнители для кожи лица. Даже обычные бренды широкого потребления начинают использовать такие уникальные заполняющие молекулы, как intra-cylane (интра-силан).

Вопрос старения волос №3: сильное истончение и выпадение

Чем старше мы становимся, тем тоньше становятся наши волосы. И это так. Но есть разница между слегка утончившимися прядями и выпавшими пучками волос на подушке. Если Вы обеспокоены выпадением волос, то стоит принять активные меры. Шампунь против выпадения волос Dead Sea Premier разработан для предотвращения выпадения волос, он содержит кислоты корнеплодов, минералы, падевый мед и секретный комплекс CRSFO.

 



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply