Ежедневные привычки, которые могут вызывать акне – Dead Sea Premier крем для душа

Ежедневные привычки, которые могут вызывать акне – Dead Sea Premier крем для душа

 

Ах да, что может конкурировать с аккуратным нанесением антивозрастных средств на свои недостатки, не так ли? Но эти прыщики отвлекают от морщинок. Так мы считаем. Продолжая свое дело…

Кажется несправедливым бороться с акне в том возрасте, когда нужно бороться с признаками старения, но, по правде говоря, появление акне несправедливо в любом возрасте. Подумайте, а ни эти ли привычки являются виновниками Ваших проблем с кожей.

Болтушка

Вы когда-нибудь замечали, что Ваш телефон вызывает немного, ох-х, отвращения после долгого разговора? Он испачкан макияжем, потом и кожным салом? А представьте только, как это может сказаться на Ваших порах. Но не столько сами эти вещества вредны для кожи, усугубляет ситуацию то, что все это “добро” Вы прижимаете к своему лицу. То же самое касается привычки касаться своего лица руками.

Распыление парфюма непосредственно на шею

Распыление парфюма на шею не является причиной недостатков на лице. Просто в таких случаях повышена вероятность попадания парфюма на лицо, ведь оно находится недалеко от шеи. Давно известно, что ароматизирующие вещества вызывают акне. Для того чтобы избежать сладко пахнущих недостатков, наносите парфюм на запястья, а затем потрите ими о шею.

Ношение искусственных тканей

Мы понимаем, что Вы не носите одежду на лице. Это значит, что сейчас мы обсуждаем ужасные акне на теле. Скорее всего, что в тренажерный зал Вы не одеваете много полиэстера, поскольку полиэстер и другие синтетические ткани, такие как лайкра, удерживают пот и отмершие клетки кожи, и трут их о Ваше тело. Это касается и ежедневной жизни. Вместо синтетики старайтесь максимально часто носить натуральные ткани, например, хлопок. Но полностью избежать контакта с искусственными тканями не удастся, поэтому приобретите себе отличное очищающее средство для тела, например, крем для душа Dead Sea Premier для чистой и шелковистой кожи без единого недостатка.

 



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply