Dead Sea Premier – Заблуждения по уходу за кожей

Dead Sea Premier – Заблуждения по уходу за кожей

За исключением первых шести недель новых отношений, мы никогда не претворяемся, что мы идеальны. И за исключением постов на форумах, мы никогда не претворяемся, что знаем все. Мы полностью понимаем насколько правила по уходу за кожей могут быть противоречивыми, особенно когда на этой неделе мы читаем одно, а на следующей – абсолютно противоположное.

Что мы хотим сделать – это прояснить несколько распространенных заблуждений по уходу за кожей, которые сеют хаос. Мы не можем знать всего, но в следующем мы уверенны.

Заблуждение по уходу за кожей №1: SPF зимой не требуется

Повторяйте за нами: ежедневная защита от солнца. Солнечно ли, пасмурно ли, моросит ли дождь или льет как из ведра, идет ли снег, облачно ли, даже если солнце застилает пепел от действующего вулкана – Вам все равно нужна защита от солнца. Для предотвращения негативного действия солнца, которое проявляется в морщинках и гиперпигментации, летом нужна более высокая защита SPF, мы говорим о 30+, а зимой достаточно и SPF 15.

Заблуждение по уходу за кожей №2: сухая и обезвоженная кожа – это одно и то же

Стоит отметить, что сухая и обезвоженная кожа имеет похожие симптомы. Но уход за сухой и обезвоженной кожей должен быть абсолютно разным. Сухая кожа вызвана выработкой недостаточного количества кожного сала, из-за чего влага не попадает в кожу. Обезвоженная кожа говорит о недостатке воды в коже, который часто вызывается общим обезвоживанием.  Жирная кожа может быть обезвоженной.

Заблуждение по уходу за кожей №3: жирную кожу не нужно увлажнять

Когда из зеркала на Вас смотрит персона с блестящим лицом, последнее, о чем Вы думаете – это увлажнение. В действительности же сразу после очистки кожи ее нужно тонизировать, при этом тоник должен быть предназначен для жирной кожи, например, тоник для нормальной и жирной кожи Dead Sea Premier. При умывании лица смывается кожный жир, и без применения увлажняющего средства Вы просто пошлете своей кожи сигнал о том, что ей надо выработать больше жира.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply