Dead Sea Premier – После зимы средства красоты отправляются на покой

Dead Sea Premier – После зимы средства красоты отправляются на покой

Солнечные лучи едва коснулись заснеженной земли, и Вы знаете, что это означает. Примерьте свой купальник, сложите куртку до следующей зимы и бросьте рукавицы в печь, поскольку мы ошибочно думаем, что настала весна!

Нас нельзя осуждать за то, что легкое повышение температуры мы хотим принять за отступление зимы. Но без разницы ждет ли нас весна за углом или в нескольких кварталах, мы должны к ней подготовиться. Например, отправить свои зимние средства красоты в спячку.

На покой: легкое очищающее средство

По мере роста температуры наша кожа превращается в жирный блин. С наступлением весны мы менее обеспокоены своей сухой, шелушащейся кожей, и все больше внимания уделяем ее блеску, теперь нам больше не нужно это не пенящееся, легкое очищающее средство для лица. Нам нужно что-то более действенное.

На покой: ежедневное отшелушивающее средство

Но не отправляйте полностью на покой свое отшелушивающее средство. Вам все же нужен скраб для того, чтобы кожа выглядела свежей и молодой, просто не используйте его так часто. Если Вы сейчас применяете отшелушивающее средство ежедневно, то постарайтесь прибегать к нему через день. Если у Вас чувствительная кожа, не переносящая частого отшелушивания, то используйте свое средство раз в неделю. Тоник, восстанавливающий баланс, может с успехом заменить отшелушивающее средство во время ежедневного ухода.

На покой: тяжелое увлажняющее средство

Мы проповедуем это сами, поэтому мы знаем: даже жирная кожа нуждается в регулярном увлажнении.  Но с наступлением теплых месяцев Вам не к чему такое плотное, сильное увлажняющее средство, которым Вы пользовались всю зиму. Вместо этого Вам подойдет легкая дневная формула, например, дневной кремовый комплекс для нормальной и сухой кожи Dead Sea Premier, который позаботится об уровне содержания влаги в коже, защищая Вас от солнца благодаря SPF 17.

 



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply