Dead Sea Premier – Ошибки, которые Вы можете делать во время умывания

Dead Sea Premier – Ошибки, которые Вы можете делать во время умывания

 

Никому не понравится, если ему скажут, что он делает что-то не так, даже если научившись делать это что-то правильно, качество жизни человека значительно улучшится. Если Вы не согласны с этим, то мы можем предположить, что Вам никогда не говорили, что Вы надели свое белье задом наперед. Ой, как жаль. Правда, что многие женщины делают ошибки во время умывания. Мы бы хотели исправить эту ситуацию.

Ошибка №1: умывание только лица

Нет, мы вовсе не собираемся говорить Вам идти мыть шею. Если Вы хотите, то мойте, но мы хотим убедиться, что Вы моете руки перед умыванием. Вы можете думать, что достаточно того, что Вы мылите руки очищающим средством при его нанесении на лицо, но это не так. Грязь и бактерии, которые живут на Ваших руках в промежутках между мытьем, просто переходят на Ваше лицо, если предварительно не вымыть руки.

Ошибка №2: неиспользование свежего полотенца

Если Вы пользуетесь полотенцем во время для очистки и отшелушивания, то в следующий раз, когда Вы увидите распродажу полотенец, берите, не задумываясь, сразу семь штук. Таким образом, Вы можете каждый день пользоваться полотенцем без стирки. Полотенца – отличные средства для очистки, но на них остаются бактерии и мертвые клетки, и они остаются там даже после полоскания. Побалуйте себя ежедневным свежим полотенцем.

Ошибка №3: горячая вода

Горячая вода – хорошо. Мы это знаем. Но как на счет ощущения стянутой и сухой кожи после нее? Не очень приятно. Вода, которую Вы используете для умывания, должна быть 30-40 градусов. Она должна быть теплой.

Ошибка №4: неиспользование средств для умывания

Верите Вы или нет, но есть много женщин, которые считают, что то, что подходит для подмышек, подойдет и для лица. На это мы может ответить две вещи. Во-первых, Вы ошибаетесь. Во-вторых, мы обещаем, что Ваша кожа достойна отличного очищающего средства, предназначенного для кожи лица. Роскошный гель для умывания с микро-гранулами Premier Dead Sea – это больше, чем свежесть, это терапия благодаря эфирным маслам и минералам Мертвого моря.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply