Модные слова из сферы красоты – что они означают, и что они значат для Вас

Модные слова из сферы красоты – что они означают, и что они значат для Вас

Достигнув определенного возраста, скажем, 14 лет, Вы чувствуете, что настало время быть в курсе трендов. Люди до сих пор говорят слово “тренды”? Но мы все равно будем использовать этот термин. Быть некрутым сейчас считается крутым. Все возможно. Нам чуть более 14, поэтому мы можем себе это позволить.

Но в чем мы уверены – это тренды в сфере красоты и ухода за кожей. Здесь мы всегда первые, и следовательно мы можем сделать для Вас небольшую шпаргалку с модными словами, которые сейчас в ходу. Мы будем благодарны, если кто-то захочет в свою очередь поделиться словечками, касающимися трендов одежды. Например, нам интересно узнать об узоре “индийские огурцы”.

Ряска

Что, Вы не пользуетесь элитными продуктами из тины? Морские водоросли давно заняли свою нишу в индустрии красоты, но продукты и способы ухода требуют других форм водных растений. Косметические продукты, в состав которых входит ряска, имеют благотворное воздействие на кожу и волосы, поскольку ряска естественным образом защищает их от вредного воздействия солнца. На этикетках в составе косметических средств нужно искать алгуроновую кислоту (alguronic acid), защитное и мощное масло ряски.

Ночные маски

Наверное, Вы представили себя пытающейся заснуть с толстым слоем зеленой маски на лице. Наше воображение нарисовало такую же картину, когда мы впервые услышали о ночных масках. Как прелестно! Мы начали подсчитывать сопутствующие затраты – целая наволочка на одну ночь! На самом деле ночные маски это не столько маски, сколько тяжелые ночные крема. Их нужно наносить до полного впитывания массажными движениями, а утром Вы проснетесь со свежей, увлажненной кожей.

Соль Мертвого моря

Кажется странным называть использование соли Мертвого моря трендом, учитывая то, что ее использование началось еще во времена древнего Египта, но не стоит отрицать, что сейчас преимущества соли Мертвого моря восхваляются в лабораториях красоты по всему миру. Соль Мертвого моря не только зарекомендовала себя как эффективное лечение для проблем кожи, таких как акне и псориаз, но также она на 40% уменьшает глубину морщин. Что это означает для Вас? Это значит побалуйте себя тюбиком активного омолаживающего дневного крема Dead Sea Premier “Минералы с собой”… уже сегодня!

 

 



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply