Тренды пластической хирургии

Тренды пластической хирургии

Мы скажем Вам прямо, что не являемся приверженцами пластической хирургии. Наша красота обязана на 100% генетике, а также правильному уходу и макияжу за 300 долларов. Но это все естественная красота.

При этом мы бы хотели оставаться в курсе трендов пластической хирургии, чтобы всегда иметь представление о том, о чем думают и беспокоятся женщины вокруг, если это касается внешности. Поэтому у нас всегда есть наготове альтернатива. Не мудрствуя лукаво, мы представляем два основных тренда пластической хирургии 2014 года.

Пятая точка

Ягодицы. А точнее – большие ягодицы. Увеличение ягодиц сейчас очень популярно, особенно в таких странах, как Бразилия, Колумбия и Мексика. Соединенные Штаты занимают четвертое место по количеству процедур такого характера, хотя есть вероятность, что численность операций в Мексике завышена, а в США – занижена, поскольку мы не знаем того, сколько американцев направилось в соседнюю страну с целью увеличить ягодицы.

Мы не можем поверить в то, что люди всерьез увеличивают ягодицы. Но это так! Цифры не врут! Если Вы думаете, что Ваша пятая точка нуждается в увеличении, то добавьте в свою ежедневную гимнастику приседания и выпады. А для особых случаев  Вы можете надевать моделирующее белье Spanx под обтягивающую одежду, это одновременно придаст ягодицам форму и подтянет их.

Увлечение фотографировать самого себя

Вы можете считать это повальное увлечение фотографировать самого себя просто сумасшествием. Но сейчас игнорировать это уже нельзя, ведь оно заставляет женщин во всем мире делать подтяжки лица и другие пластические операции на лице.

Люди, пожалуйста. Если Вы считаете, что Ваши фотографии настолько не дотягивают до уровня, что пора прибегнуть к пластической хирургии, то, возможно, просто настало время оторваться от Интернета и начать жить реальной жизнью. Вы же не знаете насколько были отретушированы в Photoshop эти фотографии, с которыми Вы себя сравниваете. Если бы люди в реальности выглядели именно так, как они выглядят на своих фотографиях, то не существовало бы столько шуток о виртуальных знакомствах, не так ли?

Вместо записи на консультацию к пластическому хирургу побалуйте себя хорошим антивозрастным средством. (И, возможно, фотоаппаратом или смартфоном с хорошей фронтальной камерой.) Тепловая маска красоты непременно Вам понравится, ведь она эффективно уменьшит морщинки, и Ваше лицо будет выглядеть лучше как вживую, так и на снимках.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply