Псориаз в холодную погоду

Псориаз в холодную погоду

Большинство людей в глубине души рады, когда  душное лето, наконец, заканчивается, но только не бедняги, страдающие от псориаза. Возможно, Вы знаете, что из-за холодной погоды кожа может становиться сухой и шелушиться, но существуют способы борьбы с этим.

Меньше влажности – меньше увлажнения

Все сводится к этому. Из-за снижения влажности в воздухе способность кожи удерживать влагу снижается. И это касается не только людей с псориазом, а абсолютно всех. Но если у Вас есть псориаз, то малейшие трещинки, которые легко появляются из-за холода на локтях, коленях, голове и других чувствительных зонах, могут превратиться в очаги псориаза.

Мы собираемся рассказать о трех ключевых шагах, которые могут помочь Вашему телу справиться с ситуацией.

Шаг 1: переключитесь на ванны

Вы можете продолжать принимать душ ежедневно, просто иногда балуйте себя теплой ванной с хорошим маслом для ванн. Если Вы дадите своему телу время для расслабления в ванне с маслом, то оно сможет проникнуть в участки кожи, пораженные псориазом, и увлажнит ее.

Шаг 2: еще раз об увлажнении

В это время не стоит пренебрегать увлажняющими средствами. После принятия ванны или душа, и еще несколько раз в день помимо этого, Вам нужно наносить жирный увлажняющий крем на пораженные участки, а также на другие части тела. Потеря влаги в первую очередь приводит к шелушению, и Вам надо уметь с этим справляться.

Шаг 3: уход

Крем против псориаза Dead Sea Premier – успокаивающий крем, который поможет замедлить чрезмерное образование клеток кожи, из-за чего и возникают шелушащиеся участки. Также, он уменьшает покраснение и воспаление, благодаря чему Вы справляетесь со своей проблемой на раз-два.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply