Простые подсказки для лучшего цвета лица

 

Настало время нашей любимой “фишки”: очень простые вещи, легкие в выполнении и имеющие ошеломительный результат. Если кто-то может разработать аналогичный комплекс упражнений для фигуры, то мы лично номинируем его на Нобелевскую премию. Заранее просим прощения у Нобелевского комитета.

Похоже, что ежедневный уход за кожей продлевается на пять минут с каждым прожитым годом. Плюс сотни долларов, которые мы тратим – все это цена красоты, и мы должны это принять. Должны принять… если не будем пользоваться этими экспресс-методами.

Волшебные пузырьки

Эта подсказка прилетела прямо из Кореи, и тут нечего добавить. После завершения процедуры очищения, смочите ватный диск в газированной воде и прижмите его к лицу. Если проделывать эту простую и недорогую процедуру ежедневно, то кожа лица станет свежей, а от осенней “серости” не останется и следа. Не волнуйтесь, если Вы будете чувствовать небольшое тепло во время прикладывания примочек. Это абсолютно нормально. И, разумеется, используйте газированную воду без добавок.

Боритесь с пятами, создавая защиту от солнца

Если Вы страдаете от пятен или акне, возможно, Вы можете убить одним выстрелом двух зайцев, изменив поход к солнцезащитному средству. (Который Вы наносите ежедневно, не так ли?) Вместо того чтобы полагаться на солнцезащитные компоненты, которые входят в состав декоративной косметики или увлажняющего средства, купите жидкое солнцезащитное средство. Оно не только защит Вас от солнца, но спирт, входящий в его состав, может помочь абсорбировать лишний жир и подсушит воспаление.

Дайте минуту очищающему средству

Целую минуту. Выберите мягкое очищающее средство, например, очищающее молочко Dead Sea Premier, и сосчитайте до 60, растирая его на лице. По мнению ведущих и именитых дерматологов именно столько времени нужно на то, чтобы очищающее средство сделало свою работу.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply