Продукты красоты, которые Вы можете использовать неправильно

Продукты красоты, которые Вы можете использовать неправильно

Хотим отметить, что все нижесказанное не является неукоснительным правилом. В конце концов, Вы сейчас читаете слова того, кто однажды на свадьбе полил булочку заправкой для салата, которая выглядела как подтаявшее масло. Можете ли Вы представить себе каково сидеть за столом с кучей незнакомцев, понимая, что все знают, что ты полил булочку заправкой для салата? Радуйтесь, что Ваши неприятности заключаются только в неправильном нанесении бронзатора.

Спрей для придания блеска волосам

Существует определенная граница того, насколько блестящими могут быть волосы. И эта граница намного ниже той, которая существует в представлении большинства. Если только у Вас в действительности самые сухие и самые ужасные волосы в мире (а мы больше, чем уверенны, что они не такие), то Вам не надо злоупотреблять спреем для придания блеска. Вместо прямого нанесения на волосы, взбрызните спреем над своим плечом и встряхните волосами в образовавшемся облачке, получится как у Уиллоу Смит.

Бронзатор

Да-да, бронзатор может сослужить плохую службу. И дело даже не в нанесении слишком большого количества средства или выборе слишком темного фона. Следующей осенью мы остановимся на этих двух темах подробнее, следите за новостями. Вместо этого мы хотим поговорить об использовании бронзатора для моделирования лица. Двумя словами: не надо. Даже не пытайтесь моделировать лицо с помощью бронзатора, ну разве что Ваш бронзатор невероятно матовый и абсолютно без блеска. В магазинах есть специальные пудры для моделирования контура лица, цена на них начинается от 5 долларов. И эти 5 долларов будут не зря потрачены, даем гарантию.

Крем для области вокруг глаз

Если Вы пользуетесь кремом для области вокруг глаз, то Вы уже на голову выше множества людей, и заслуживаете аплодисментов. Но для того, чтобы раскрыть все преимущества такого крема, а их много, Вам нужно уметь наносить крем правильно, согласно установленной поочередности. Запомните этот порядок: очищающее средство, сыворотка, качественный крем для области вокруг глаз, например, интенсивный омолаживающий крем-гель для кожи вокруг глаз Dead Sea Premier, затем увлажняющее средство. Крем для области вокруг глаз предшествует увлажняющему средству. Всегда.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply