Зимний антицеллюлитный план

Зимний антицеллюлитный план

Приближается зима, пора штанов. А это означает, что Ваши бедра можно скрыть от мира. Вы считаете, что это идеальное время, когда можно позабыть обо всех проблемах с телом, например, о целлюлите,  но знаете что? У Вас есть около восьми месяцев на то, чтобы незаметно для других привести свои ноги в порядок.

Самый простой шаг

Что касается бедер, то сейчас очень популярен лимфодренаж. Что это слово означает для Вас решать Вам. Если у Вас есть время и деньги для постоянных массажей, то делайте их. Но если у Вас нет первого или второго, то Вы можете очень просто помочь своему телу: пейте больше воды. Стоит отдавать предпочтение не диетической коле, а стакану прохладной воды. Однако мы не просим Вас отказываться от кофе. Умеренное количество кофе имеет отличное детоксицирующее и мочегонное действие на организм.

Второй самый простой шаг

У Вас есть восемь месяцев на то, чтобы ежедневно наносить на свое тело хорошее антицеллюлитное средство. Уникальный интенсивный крем против целлюлита Dead Sea Premiere содержит тщательно отобранные грязи и растительные экстракты, которые улучшают и разглаживают рельеф кожи.

Третий самый простой шаг

Также известен как самый сложный. Но это не плохо, поверьте нам. Все, что Вам надо сделать – это уделить время на проведение упражнений для нижней части тела минимум три раза в неделю. В целом 30 приседаний и 30 выпадов хотя бы три раза в неделю  помогут справиться с жиром на мышцах. Уже через месяц Вы заметите разницу, а что же будет через восемь? Сейчас Вы уже можете прикупить себе коротенькие шорты.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply