Еще одна причина сказать Ботоксу “нет”

Еще одна причина сказать Ботоксу “нет”

Медленно, но уверенно Ботокс теряет свои позиции как косметическая “палочка-выручалочка”. Мы считаем, что на это есть много причин. Во-первых, Ботокс – это всего лишь предупредительная мера, которая не может фактически убрать или стереть существующие морщины. Во-вторых, все согласны, что неподвижное лицо выглядит как минимум глупо. В-третьих, уколы Ботокса равноценны уколам яда.

Если Вам нужна еще одна причина для того, чтобы не ложиться под иглу, а вместо этого постараться найти более щадящее и, возможно, более эффективное антивозрастное средство, то, пожалуйста:

Ботокс уменьшает способность чувствовать эмоции

Новые исследования показывают, что уколы Ботокса уменьшают способность чувствовать эмоции. Часто шутят, что люди с Ботоксом не могут выражать удивление, счастье, злость или другие сильные эмоции из-за того, что у них не двигается лицо, но, возможно, они просто не могут их почувствовать.

Почему это имеет значение

Вы можете думать, что немного скрывать свои эмоции – это даже хорошо. Но мы просим задуматься об этом всерьез, полагая, что Вы придете к заключению, что не годиться быть равнодушной куклой.

Более того, поскольку наше общество одержимо лицом с обложки, возраст женщин, выбирающих Ботокс, становится все моложе. Среди них есть даже подростки. И те же исследования, показавшие, что Ботокс снижает эмоции, также подчеркивают, что он останавливает эмоциональное развитие людей в возрасте до 25 лет.

Альтернативы Ботоксу

Легко сказать, что люди до 25 лет еще не должны бояться старения. Но если они все-таки волнуются, то мы советуем им пользоваться безопасными предупредительными средствами, например, ретинолом или хорошим ночным кремом, а не покупать сеанс Ботокса.
Для настоящего автивозрастного ухода, а не только предупредительного эффекта, который имеет Ботокс, Вы должны обзавестись хорошими средствами, например усовершенствованной тепловой омолаживающей маской Dead Sea Premier, которая мгновенно подтянет кожу, а также на длительное время уменьшит морщинки и морщины.



About Author:

Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories.

Previous Article Next Article

Leave a Reply