Категории

Доставка и возврат

Доставка и возврат

ДОСТАВКА

PremierDeadSea-ru.ru осуществляет доставку покупок по всему миру.

По территории Россия доставку PremierDeadSea-ru.ru производит UPS. UPS не доставляет товары в отделения военно-почтовой службы ВВС и на абонентские ящики.

На территории Россия: UPS Ground*RUB230.00 (3 - 5 рабочих дней)

По всему миру (вне Россия): RUB650.00

*Стоимость доставки заказа по адресам военно-почтовой службы ВВС и на абонентские ящики составляет RUB230.00 (бесплатно для заказов на сумму RUB1620), доставка осуществляется через Smartpost. Срок доставки на абонентский ящик – 3-8 дней, в отделение военно-почтовой службы – 4-6 недель.

РАБОЧИЕ ДНИ:

Понедельник-пятница, за исключением государственных выходных Россия. Заказы, размещенные до 14.00 по североамериканскому восточному времени, обрабатываются в тот же рабочий день. Доставка заказов осуществляется по рабочим дням (с понедельника по пятницу, за исключением праздничных дней). Наш стандартный перевозчик – UPS. Обычный заказ доставляется за 3-5 рабочих дня. Стоимость доставки соответствует тарифам перевозчика.  Пожалуйста, выберите удобный для вас способ доставки при оформлении заказа.

UPS также осуществляет срочную доставку покупок. Заказы не доставляются в субботу и воскресенье, а также в отделения военно-почтовой службы ВВС и на абонентские ящики. Стоимость доставки соответствует тарифам перевозчика.

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Если вы хотите отследить ваш заказ, свяжитесь с нашей Клиентской Службой по бесплатному телефону 1-404-492-8133.

Служба работает семь дней в неделю с 9.30 до 17.00 по североамериканскому восточному времени.

ВОЗВРАТ ТОВАРА

PremierDeadSea-ru.ru возмещает стоимость заказа в течение 60 дней после покупки. Для этого нужно только вернуть товар в целой упаковке – и получить полное возмещение его стоимости. Вышлите продукт вместе с полными контактными данными и указание номера заказа по следующему адресу:

ADRESS

Мы возместим стоимость покупки за вычетом доставки и расходов на обработку груза. Возврат средств обычно занимает около 10 рабочих дней с момента получения заявки нашим складом. Расходы по пересылке товаров в Premier Россия несет покупатель.

Обратите внимание! Мы возмещает стоимость товаров, купленных только на нашем вебсайте - PremierDeadSea-ru.ru. В случае получения поврежденного товара немедленно сообщите нам об этом, и мы позаботимся о его замене.

Подпишитесь на нашу рассылку представлять © 2017 Premier Dead Sea Premier-DeadSea.com Следите за нами: